Diseño del plan maestro de la producción para la Empresa Cerantola Displays S.A. - Narvaez Arteaga, Jhonn Armando (2023)
Diseñar el plan maestro de producción para la empresa “Cerantola Displays S.A”, que permita mejorar el nivel de servicio de la gestión productiva.