Plan de educación alimentario nutricional para niños y niñas de 0 a 5 años del proyecto Municipio de Mira. - De Jesús Méndez, Marcia Noemí (2013)
Mejorar las condiciones de nutrición y alimentación de los niños y niñas de 0 a 5 años con bajo peso del Proyecto CNH (Creciendo con nuestros Hijos) Municipio de Mira.