Adicción a redes sociales y ansiedad en los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Milenio Cochasqui del cantón Pedro Moncayo - Vélez Caiza, Mónica Alejandra (2024)
Analizar la influencia de la adicción a las redes sociales en la ansiedad de los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Milenio Cochasqui”.