Modelo de gestión de costos de producción por procesos para la empresa productora de alimentos sanos y nutritivos “Prodalsan” - Almeida Almeida, Oscar Eduardo (2020)
Diseñar un modelo de gestión de costos de producción por procesos para la empresa productora de alimentos sanos y nutritivos “PRODALSAN”