Análisis comparativo de software para levantar una infraestructura como servicio en Cloud Computing e implementación de una Nube Privada - Perez Castro, Angela Maria (2015)
Seleccionar el software más adecuado a través de la comparación de dos infraestructuras como servicio en Cloud Computing utilizando Software Libre.