Diseño y construcción de un marco prototipo de una bicicleta urbana - Gonzales Sánchez, José David (2018)
Diseñar un marco prototipo de una bicicleta urbana, basado en parámetros de diseño para la implementación en la Universidad Técnica del Norte.