Modelo Administrativo – Financiero de seguridad industrial para la empresa Maxim´s, de la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Márquez Pilco, Glenda Estefanía (2014)
Diseñar un Modelo Administrativo - Financiero y de Seguridad Industrial para la Empresa MAXIM’S, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.