Los juegos didácticos y su incidencia en el desarrollo motriz en niños y niñas de 3 a 4 años del centro de educación inicial Luis Leoro Franco, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en año lectivo 2014 - 2015 - Pomasqui Hernandez, Alexandra Vanessa (2016)
Determinar cómo inciden los juegos didácticos en el desarrollo motriz en niños y niñas de 3 a 4 años del Centro de Educación Inicial Luis Leoro Franco, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en año lectivo 2014 – 2015