Guía didáctica sobre la modelización matemática del bloque de números y funciones que ayude en el desarrollo del eje curricular integrador de la asignatura de matemática para el segundo año de bachillerato general unificado del Colegio “San Francisco” en el periodo lectivo 2014-2015 - Bejarano Colimba, Nidia Beatriz (2016)
Determinar en qué medida la Modelización Matemática del bloque de Números y Funciones contribuye en el desarrollo del Eje Curricular Integrador de la asignatura en el segundo año de Bachillerato General Unificado del Colegio “San Francisco” en el periodo lectivo 2014-2015