Las relaciones interpersonales y estrategias de comunicación en adolescentes del Colegio Atahualpa periodo 2011-2012 en la ciudad de Ibarra. - Trejo Caicedo, Lucía Katerine (2012)
Determinar la incidencia de las relaciones interpersonales en los estudiantes del ciclo bachillerato del Colegio Nacional Atahualpa, en la comunicación e integración de los estudiantes