Hostería con identidad Kichwa Karanki en la comunidad de Punkuwayku, parroquia La Esperanza, Ibarra-Ecuador - Alarcón Pupiales, Jessica Lizeth (2022)
Determinar la factibilidad de la implementación de una hostería con identidad kichwa Karanki en la comunidad de Punkuwayku, parroquia La Esperanza, cantón Ibarra, provincia Imbabura.