Rostros de la afroecuatorianidad, una forma de expresión cultural del territorio ancestral: chota, salinas, La Concepción y Guallupe a través de un libro documental fotográfico - Minda Anangonó, Darwin Alcívar (2019)
Generar un productor editorial del territorio ancestral Chota, Salinas, La Concepción y Guallupe y plasmarlo en un libro documental fotográfico.