Análisis de la autonomía de la batería de un vehículo urbano eléctrico - Paillacho Proaño, Erick Javier (2022)
Analizar la autonomía de un vehículo urbano eléctrico mediante pruebas experimentales desarrolladas en rutas de ensayo y ciclos de conducción.