La sobrecarga en cuidadores de pacientes con discapacidades, que acuden al centro de salud tulcán Sur, 2018 - Rivadeneira Pérez, Katherine Lizbeth (2019)
Identificar la sobrecarga en cuidadores de pacientes con discapacidades que acuden al Centro de Salud Tulcán Sur, 2018.