Metodologías activas para el desarrollo del pensamiento lógico matemático en estudiantes de los terceros años de bachillerato de la unidad educativa Teodoro Gómez de la Torre, periodo 2020-2021 - Álvarez Álvarez, Jocelyn Mayte (2022)
Determinar como el uso de metodologías activas ayudan a desarrollar el pensamiento lógico matemático en estudiantes de los Terceros Años De la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre, periodo 2020-2021.