Las capacidades físicas y su incidencia en los fundamentos técnicos del ecuavoley en los estudiantes de los terceros años de bachillerato de la Unidad Educativa Víctor Manuel Peñaherrera de la ciudad de Ibarra año lectivo 2016 - 2017 - Lechón Quimbia, Telmo Manuel (2018)
Determinar cómo incide las capacidades físicas en los fundamentos técnicos del ecuavoley en los estudiantes de los terceros años de bachillerato de la Unidad Educativa Víctor Manuel Peñaherrera de la ciudad de Ibarra año lectivo 2016-2017.