Análisis de la capacidad de atenuación del sonido de un no tejido elaborado con fibras de coco mediante pruebas acústicas - Miño Simbaña, Elvis Kenny (2025)
Determinar la capacidad de atenuación del sonido de un textil no tejido elaborado con fibras de coco y contribuir al conocimiento técnico sobre las capacidades acústicas de las fibras naturales.