Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de prendas de vestir en la línea de trajes de calle para damas y caballeros en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Coral Cuatin, Jéssica Valeria (2016)
Determinar la factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización en la línea de trajes de calle en tallas grandes para damas y caballeros en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.