Identificación y selección de árboles semilleros de Juglans Neotropica Diels en Imbabura y Napo, Ecuador - Estrada Gómez, Kelly Lisney (2023)
Seleccionar árboles semilleros superiores de la especie Juglans neotropica Diels en Imbabura y Napo.