Programa de intervención psicopedagógica para docentes del subnivel medio de EGB, que integran el proceso intraáulico de estudiantes con dificultades específicas de aprendizaje en lecto-escritura de la U.E Alberto Enríquez - Chulde Benavides, Nancy Maribel (2023)
Diseñar un programa de intervención psicopedagógico para docentes del subnivel medio de educación general básica, que integran el proceso intra- áulico de estudiantes con dificultades específicas de aprendizaje en lecto-escritura en la U.E Alberto Enríquez.