Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes de la unidad educativa Ibarra del primer año de Bachillerato Unificado A de la ciudad de Ibarra 2013 - Inuca Chicaiza, Guicela Eveling (2014)
Analizar la influencia de la educación en salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del primero de bachillerato unificado “A” de la Unidad Educativa Ibarra