Estudio para mejorar el aprendizaje de niños/as con dificultades disgráficas pertenecientes a segundos, terceros y cuartos años de Educación General Básica de la Unidad Educativa Manuela Cañizares en el año lectivo 2014-2015. Propuesta de estrategias metodológicas - Alvear Vaca, Rosa Raquel (2015)
Determinar el nivel de incidencia de las dificultades disgráficas en el aprendizaje de niños/as con este trastorno de los segundos, terceros, y cuartos años de Educación General Básica de la Unidad Educativa Manuela Cañizares de la Ciudad de Cotacachi durante el año lectivo 2014-2015.