Análisis de la situación laboral de las/os profesionales de enfermería, en los cantones rurales de la provincia de Pichincha, 2015 - Toasa Gómez, Paola Elizabeth (2015)
Analizar la situación laboral de las/os profesionales de enfermería en los cantones rurales de la provincia de Pichincha, 2015.