Manual de procedimientos administrativos y financieros para la empresa comercial distribuidora Reina del Cisne en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura. - Aguirre Chilcañán, Zoila Inés (2015)
Conocer la situación administrativa y financiera de la Empresa Comercial Distribuidora Reina del Cisne para determinar sus Fortalezas y Debilidades