Hotel temático basado en las civilizaciones precolombinas en Ibarra, Ecuador - Galarraga Borralos, Melany Aracely (2025)
Implementar un hotel temático con enfoque a las civilizaciones precolombinas en la cuidad de Ibarra, Imbabura, Ecuador.