Implementación de una aplicación móvil para la obtención de servicio seguro de taxis mediante la geolocalización. - Cevallos Domínguez, Hugo Alejandro (2015)
Investigar los aspectos más importantes del proceso de geolocalización y ubicación de la conexión del usuario con las antenas de conexión móvil para la implementación de la aplicación.