Manual administrativo, contable y financiero para la empresa campo real de la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura, Ecuador - Potosí Pinchao, Jeniffer Johana (2022)
Fundamentar teóricamente el problema de estudio a través de la indagación de fuentes bibliográficas que permitan la elaboración de un marco de referencia comparativo y estructural con rigor científico.