Activación temprana en el área cognitiva y cómo influye en el comportamiento de los niños/as de 4 años de edad del Centro Infantil Disney en el año 2009 - 2010 - Delgado Andrango, Yajaira Karina (2011)
La activación temprana, su conocimiento y su práctica, puede ayudar tanto a padres y maestros a comprender, mejorar las capacidades cognitivas, físicas, emocionales, sociales y el comportamiento sin forzar al niño más bien presentarle retos, actividades adecuadas para fortalecer su autoestima, iniciativa y aprendizaje.