Estudio de la metodología que utilizan los docentes para el desarrollo de las destrezas de escuchar y hablar inglés en los estudiantes de los novenos años de educación básica del colegio nacional Yahuarcocha durante el año lectivo 2009-2010. Propuesta alternativa - Taimal Jiménez, Carmen Elizabeth (2010)
Diagnosticar que metodología de enseñanza utilizan los docentes de Inglés para desarrollar las destrezas de escuchar y hablar en los estudiantes de los Novenos Años de Educación Básica del Colegio Nacional ¨Yahuarcocha¨.