Manual de procedimientos administrativos y financieros de la Junta Administradora de Agua Potable de la parroquia el Chical, cantón Tulcán, provincia del Carchi. - Rosero Chausa, Edwin Armando (2013)
Diseñar un Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros para la Junta Administradora de Agua Potable de la parroquia Chical, perteneciente al Cantón de Tulcán.