Limitado interés hacia la lectura en el área de lenguaje y Comunicación en los estudiantes del quinto año de educación básica de las escuelas pedro Moncayo y Fabián Jaramillo del cantón Ibarra y francisco j. Salazar del cantón Antonio ante de la provincia de Imbabura- propuesta alternativa - Pozo Gaón, Viviana Rubí (2012)
El limitado interés hacia la lectura en los estudiantes de los quintos años de Educación Básica es porque han perdido el hábito lector y se obtiene como resultado la poca comprensión lectora