Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de derivados de codornices, en la parroquia San Juan de Ilumán cantón Otavalo, provincia de Imbabura - De La Torre Yamberla, Rosa Elena (2013)
Analizar las características socio - económico de la Parroquia San Juan de Ilumán. Detectar la calidad del talento humano que labora en la actividad productiva Identificar los sistemas de comercialización que utilizan los productores. Establecer la estructura administrativa del entorno al proyecto.