Manual de funciones administrativo-financiero para la fábrica TELCOT de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante. - Cadena Calderón, Tatiana Paola (2012)
Realizar el diagnóstico situacional que permita conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la fábrica ―TELCOT‖ de la ciudad de Atuntaqui, Cantón Antonio Ante.