Desarrollo de un prototipo funcional del portafolio docente UTN usando leyes y principios de usabilidad UX/UI y el estándar ISO 9241-112 como base para la construcción de la aplicación UTN móvil - Pule Montesdeoca, Víctor Manuel (2025)
Desarrollar un prototipo funcional del portafolio docente SIIU UTN utilizando las leyes y principios de usabilidad UX/UI y el estándar ISO 9241-112, como base para la construcción de la aplicación UTN móvil.