Influencia del síndrome burnout en la calidad de vida del personal sanitario del primer nivel de atención del distrito 10D02 año 2021 - Carlosama Sarmiento, Paola Estefanía (2021)
Evaluar la Influencia del Síndrome Burnout en la calidad de vida del personal sanitario del primer nivel del distrito 10d02