Estudio de la sensibilidad de mediciones en la localización de fallas eléctricas con algoritmos basados en ondas viajeras en la línea de Tabacundo - Cayambe de la red de subtransmisión de Emelnorte - Sánchez Hurtado, Jaen Poll (2025)
Analizar la sensibilidad de las mediciones de los algoritmos basados en ondas viajeras para la precisión de la localización de fallas eléctricas mediante simulaciones de la línea Tabacundo - Cayambe de la red de subtransmisión de EMELNORTE.