Habilidades sociales y depresión en estudiantes de la Carrera de Psicología de la Universidad Técnica del Norte - Cevallos Porte, Camila Dominique (2025)
Analizar las habilidades sociales y la depresión en los estudiantes de la carrera de Psicología de la Universidad Técnica del Norte.