Percepción del cuidado de enfermería en mujeres durante el puerperio inmediato en el Hospital San Vicente de Paúl Área Centro Obstétrico 2015. - Yar Benavides, Luz Fernanda (2016)
Evaluar la percepción del cuidado de enfermería durante el puerperio inmediato en el Hospital San Vicente de Paúl área centro obstétrico 2015.