Revitalización de costumbres y tradiciones del pueblo afroecuatoriano por medio de la participación e involucramiento de todos los moradores de la comunidad de Santa Ana de la provincia del Carchi del cantón Mira de la parroquia la Concepción. Propuesta de Programación Radial - León Padilla, Jannela Fernanda (2013)
Determinar cuál es la situación de las costumbres y tradiciones del pueblo afroecuatoriano a fin de revitalizar por medio de un programa radial de transmisión oral con el involucramiento de todos los moradores la comunidad de Santa Ana para conservar su ancestro cultural.