Evaluación comparativa de la Gestión Ambiental Municipal de las aguas residuales en la Provincia de Imbabura - Tituaña Armas, Magaly Lisseth (2012)
Evaluar comparativamente la gestión ambiental municipal de las aguas residuales en la provincia de Imbabura.