Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de plantas ornamentales in vitro en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Rúales Ortiz, Gilda Alexandra (2017)
Realizar el estudio de mercado mediante sus variables de oferta, demanda, producto y precio, con el propósito de establecer la existencia de demanda insatisfecha y las características del mercado de plantas ornamentales en el Cantón Ibarra.