Modelo de gestión para la administración de inventarios para la empresa lubricantes “Jerusalem” ubicada en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Bedón Torres, Norma Yolanda (2019)
Conocer el estado de la empresa “Lubricantes Jerusalem”, a fin de determinar sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas como fundamentos para el diseño de un Modelo de gestión en la administración de inventarios.