Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pulpa de fruta de tomate de árbol, en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura
Realizar un diagnóstico situacional para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de pulpa de fruta de tomate de árbol en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura, mediante el análisis de variables e indicadores que inciden en el desarrollo del proyecto.
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2015
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6369 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
סיכום: | Realizar un diagnóstico situacional para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de pulpa de fruta de tomate de árbol en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura, mediante el análisis de variables e indicadores que inciden en el desarrollo del proyecto. |
---|