La motivación en los aprendizajes de la superficie de cuerpos volumétricos en el octavo año de educación general básica de la Unidad Educativa “Alberto Enríquez” en el periodo académico 2022-2023 - Enríquez De La Torre, Isabel Marlene (2023)
Incentivar la motivación de la superficie de cuerpos volumétricos, mediante estrategias didácticas actuales y el uso de las TIC en los estudiantes del octavo año de Educación General Básica del año lectivo 2022-2023 del colegio Alberto Enríquez, con el fin de mejorar el rendimiento académico estudiantil.