Proyecto de factibilidad sobre la implementación de vehículos eléctricos para transporte personal entre los campus de la Universidad Técnica del Norte - Rivadeneira Aguirre, Darío Javier (2021)
Examinar la factibilidad técnica para la implementación de vehículos eléctricos de transporte personal entre los principales campus de la Universidad Técnica del Norte en la ciudad de Ibarra.