Estudio de las capacidades coordinativas especiales y su incidencia en el desarrollo de la técnica de conducción del balón en la categoría sub 10 de las escuelas de fútbol del Consejo Provincial de Pichincha zona centro en el año 2015 - 2016 - Taday González, Kleber Ramiro (2016)
Determinar en qué forma las capacidades coordinativas especiales inciden en el desarrollo de la técnica de conducción del balón en los infantes de la categoría sub 10 de las escuelas de fútbol del Consejo Provincial de Pichincha Zona Centro en el año 2015 – 2016