Plan combinado de kinesioterapia aeróbica y anaeróbica de bajo impacto en pacientes con diabetes Mellitus tipo 2 que asisten a consulta externa del hospital San Vicente de Paúl en el periodo Agosto 2012 enero 2013 - Ortiz Castro, Geovanny Patricio (2013)
Aplicar un plan combinado de kinesioterapia aeróbica y anaeróbica de bajo impacto para pacientes con Diabetes Mellitus II que acuden al servicio de consulta externa del hospital "San Vicente de Paúl" durante el período Agosto 2012-Enero 2013.