Evaluación de dos estados de madurez del plátano hartón Musa AAB utilizado en la elaboración del pan - Farinango Amaya, Raúl Javier (2014)
Evaluar dos estados de madurez y porcentaje de pasta de plátano hartón Musa AAB utilizado en la elaboración de pan