Creación artística en base a talleres experimentales de pintura aplicados a niños con síndrome de down en el instituto de Educación Especial Ibarra en el año 2018-2019 - Bustos Fuel, María José (2021)
Identificar los principales rasgos de la creación artística realizada por niños con síndrome de Down del IEEI (Instituto de educación especial Ibarra) a través de talleres experimentales y tomarlos como referente conceptual y formal para la creación de una pictórica.