Uso de herramientas tecnológicas en el proceso de enseñanza aprendizaje de las operaciones con matrices en el tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa San Roque del cantón Antonio Ante - Campués Narváez, Sara Elizabeth (2024)
Examinar el uso de las TIC´s en la enseñanza y el aprendizaje de las operaciones con matrices en la Unidad Educativa “San Roque”, para poder mejorar la comprensión de los estudiantes volviendo más amena la clase.